OMÃ estreia com vitória na série Ouro de Futsal 2023

O Ginásio do IFAP, foi o palco da primeira vitória da “Laranja Mecânica” na série ouro de futsal 2023.
OMÃ a "Laranja Mecânica"

O jogo começou bem equilibrado, as duas equipes se estudando, mas em um descuido do Omã, a equipe adversária abriu o placar aos 16 minutos do primeiro tempo.

Comissão Técnica do OMÃ

A “Laranja Mecânica” não perdeu tempo, na saída de bola aos 16 minutos e 20 segundos, empatou com um gol do ala Klebinho (13), e assim terminou o primeiro tempo.

No segundo tempo, o Omã veio mais organizado, e aos 54 segundos virou o placar com um golaço do Ala Blendo (8).

A equipe adversária colocou goleiro-linha no final do segundo tempo, mas, em uma bela jogada do ala Hélio (10), o goleiro ficou para trás e o camisa 10 fez o gol com bastante tranquilidade para fechar o placar. Fim só de jogo: Omã 3 X 1 Boca Juniors.

Depois do jogo, o presidente de honra do Omã Diego Duarte agradeceu a torcida da “Laranja Mecânica”, que mesmo com a distância do ginásio se fez presente para incentivar os atletas: “Agradecemos também a toda nossa comissão técnica pelo trabalho que vem sendo realizado com sucesso”.